Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Cookies com gotas de chocolate sem glúten e lactose
Data de Publicação: 24 de abril de 2020 09:22:00
Compartilhe este conteúdo:
Ingredientes:
Rendimento 8 a 10 cookies
- 1 ovo;
- 1/3 xícara de manteiga ghee ou óleo de coco;
-2/3 xícaras de açúcar mascavo ou de coco;
- 2/3 xícara de farinha de aveia sem glúten, ou de quinoa, ou de amaranto, ou de grão de bico, ou de arroz integral;
- 1/2 xícara de farinha de oleaginosas
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha (opcional);
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
Opcional: cacau nibs, pedaços de chocolate 70% cacau sem leite ou frutas secas.
Modo de preparo:
Compartilhe este conteúdo: