Português (Brasil)

Retrospectiva 2019

Data de Publicação: 29 de julho de 2020 15:52:00 A Retrospectiva 2019 relembra tudo que aconteceu no esportes Riomafrense.

Compartilhe este conteúdo:

Coeio Lavacar campeão invicto do Campeonato Municipal de Futebol de Mafra da Série A

Em um domingo no dia 03 de dezembro de 2019 no estádio municipal Alfredo, onde foi o palco da final do futebol amador de Mafra, do Campeonato Municipal da Série A.

No primeiro jogo da tarde aconteceu a disputa do terceiro lugar entre as equipes do Grêmio Saltinho e Vasco da Gama de Bela Vista do Sul. Apontou empate 03x03 no tempo normal e nos pênaltis o Vasco levou a melhor venceu por 04x03.

Na decisão do terceiro lugar e na grande final, prevaleceu o equilíbrio técnico, onde as equipes vencedoras foram conhecidas nas cobranças de penalidades, após empate no tempo normal.

No jogo de fundo a grande final envolvendo as equipes do Butuca EC e o Coeio Lavacar. Apontou empate em 00x00 no tempo normal.  O campeão foi conhecido nos pênaltis. O goleiro Charles foi o grande destaque defendeu uma cobrança e os cobradores, Lisboa e Ruanito, desperdiçaram as cobranças, vencendo por 03x02.

Mafrense alcança pódio 3 vezes em Campeonato Brasileiro de Natação

O atleta mafrense Pedro Henrique Buch e Grahl de Souza foi o destaque no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação, em Vitoria em Espírito Santos.

O campeonato teve início dia 03 de dezembro e reuniu quase 500 atletas e 95 clubes de todo o Brasil.

Representando o Clube Curitibano, garantiu o primeiro lugar no Revezamento 4x100 Medley e segundo lugar nos 100 Borboleta, e terceiro colocado nos 200 Borboleta.

Além disso melhorou de forma significativa seus tempos se mantendo entre os melhores índices técnicos da competição.

E ainda o Clube Curitibano conquistou o Título de Campeão Brasileiro Juvenil de Verão.