Português (Brasil)

Retrospectiva: Unidos da Vila é bicampeão da Copa Kaiser de Futebol Suíço em São Loureço 2018

Data de Publicação: 10 de agosto de 2020 13:49:00

Compartilhe este conteúdo:

Em um domingo (23) de 2018, aconteceu na praça de esportes do Lazio Baumann na localidade de São Lourenço o encerramento da Copa Kaiser de Futebol Suíço de 2018.  Iniciou a competição com 52 equipes de Riomafra e Região e neste dia foi conhecida à equipe campeã de 2018.

A disputa do terceiro lugar envolvendo a equipe do O Boteco e a equipe do Arsenal/Milcolor. Ambas as equipes empataram em 01x01, marcou o gol de do O Boteco, Frederico e para o Arsenal, Luiz Felipe.  Nos pênaltis a equipe do O Boteco levou a melhor venceu por 05x04.

Na Grande final, aconteceu entre as equipes dos Unidos da Vila da Solidariedade de Mafra e Ferro Velho Pereira de Rio Negro.

No primeiro tempo quem se destacou foram os goleiros, para o lado da equipe do Unidos da Vila, Lucas que teve boa atuação, fazendo várias defesas importantes. Já para lado da equipe do Ferro Velho Pereira, Rafinha fez ótimas defesas, assim terminando a primeira etapa em 00x00.

No segundo tempo a equipe dos Unidos da Vila, mostrou a sua força aos 06 minutos abriu o placar, num belíssimo chute do meio atacante Biel. A equipe do Ferro Velho Pereira não intimidou veio para cima, mas parava nas boas defesas do goleiro Lucas que foi o destaque da partida.   No finalzinho da partida novamente Biel deixou sua marca, fazendo -02x00, assim a equipe mafrense (Unidos da Vila) conquistou o bicampeonato da Copa Kaiser de Futebol Suíço-2017 e 2018.