Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Aprenda a fazer uma deliciosa torta bauru de forno
Data de Publicação: 25 de março de 2021 10:29:00
Compartilhe este conteúdo:
Ingredientes
Recheio:
- 300g de presunto;
- 300g de queijo mussarela;
- 2 tomates picados;
- 2 colheres de salsinha e cebolinha.
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (se utilizar farinha com fermento não acione o fermento em pó químico a parte);
- 4 ovos;
- 1 xícara e meia de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 1 pacotinho de queijo ralado;
- 1 colherzinha de sal;
- 1 colher de sopa de fermento químico.
Decoração:
- Orégano á gosto;
- Rodelas de tomate;.
Modo de preparo:
Compartilhe este conteúdo: