Português (Brasil)

Torta de chocolate com café sem glúten

Torta de chocolate com café sem glúten

Compartilhe este conteúdo:

 

 Torta de Chocolate de Café (sem farinha/glúten) bem cemosinha e densa, coberta com um chantilly de café, confira! 

INGREDIENTES

TORTA:

 -270g | 1½ Xíc. Chocolate Meio-Amargo (50-70%)

- 200g | 14 Col. Sopa |1 Tablete - Manteiga 200g/210ml

-Claras [6 Claras (ovo grande) OU 5 Claras (ovo extra)] temp.ambiente

-6 Gemas | 96g

-50g |¼ Xíc Açúcar (1)

-150g |¾ Xíc. Açúcar (2)

-¼ Col. Chá Cremor de Tártaro (ou suco limão/vinagre/sal)

CHANTILLY DE CAFÉ: 

-150ml/g | ½ Xíc. + 2 Col. Sopa Creme de Leite Fresco (bem gelado)

-½ Col. Chá Café Solúvel

-1 Col. Chá | 5ml Água Fervente

 

-1 Forma 23cm de Aro removível

-Assar 170°C 45-50min

Veja como fazer a receita aqui :

Compartilhe este conteúdo: