Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Torta de chocolate com café sem glúten
Compartilhe este conteúdo:
Torta de Chocolate de Café (sem farinha/glúten) bem cemosinha e densa, coberta com um chantilly de café, confira!
INGREDIENTES
TORTA:
-270g | 1½ Xíc. Chocolate Meio-Amargo (50-70%)
- 200g | 14 Col. Sopa |1 Tablete - Manteiga 200g/210ml
-Claras [6 Claras (ovo grande) OU 5 Claras (ovo extra)] temp.ambiente
-6 Gemas | 96g
-50g |¼ Xíc Açúcar (1)
-150g |¾ Xíc. Açúcar (2)
-¼ Col. Chá Cremor de Tártaro (ou suco limão/vinagre/sal)
CHANTILLY DE CAFÉ:
-150ml/g | ½ Xíc. + 2 Col. Sopa Creme de Leite Fresco (bem gelado)
-½ Col. Chá Café Solúvel
-1 Col. Chá | 5ml Água Fervente
-1 Forma 23cm de Aro removível
-Assar 170°C 45-50min
Veja como fazer a receita aqui :
Compartilhe este conteúdo: