Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Hambúrguer vegano de Lentilha
Está com vontade de comer hambúrguer? Que tal experimentar formas novas e deliciosas de comer? Confira!
Ingredientes:
1 xícara de lentilha
1 litro de água fervente
1 colher (sobremesa) de sal
2 folhas e louro
1 un de batata inglesa cozida
Um fio de azeite 1
un de cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa)
molho de soja Pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de páprica defumada
Cominho a gosto
1 cenoura crua ralada
1/2 xícara + 3 colheres (sopa) de flocão de milho
2 colheres (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de amido
Batata frita: Batata inglesa
2 colheres (sopa) amido de milho
Oleo para fritar
Maionese:
1/2 abacate
1/2 limão
Pimenta do reino a gosto
1 colher (café) mostarda Djon
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) cebolinha
1 colher (café) sal
DICAS TNM: * Rendimento:
em média 8 hambúrgueres *
Congelamos os hambúrguer moldados, em uma forma de pizza, depois tiramos e colocamos em um potinho (fica ótimo e não usa plástico)