Português (Brasil)

Hambúrguer vegano de Lentilha

Hambúrguer vegano de Lentilha

Está com vontade de comer hambúrguer? Que tal experimentar formas novas e deliciosas de comer? Confira!

Compartilhe este conteúdo:

 

Ingredientes:

1 xícara de lentilha

1 litro de água fervente

1 colher (sobremesa) de sal

2 folhas e louro

1 un de batata inglesa cozida

Um fio de azeite 1

un de cebola

2 dentes de alho

2 colheres (sopa)

molho de soja Pimenta do reino a gosto

1 colher (café) de páprica defumada

Cominho a gosto

1 cenoura crua ralada

1/2 xícara + 3 colheres (sopa) de flocão de milho

2 colheres (sopa) de cebolinha

1 colher (sopa) de amido

Batata frita: Batata inglesa

2 colheres (sopa) amido de milho

Oleo para fritar

Maionese:

1/2 abacate

1/2 limão

Pimenta do reino a gosto

1 colher (café) mostarda Djon

2 colheres (sopa) azeite de oliva

2 colheres (sopa) cebolinha

1 colher (café) sal

DICAS TNM: * Rendimento:

em média 8 hambúrgueres *

Congelamos os hambúrguer moldados, em uma forma de pizza, depois tiramos e colocamos em um potinho (fica ótimo e não usa plástico)

Compartilhe este conteúdo: