Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Borsch - Sopa de Beterraba Tradicional Ucraniana e Russa
A Receita de Borsch é um tipo de sopa de beterraba que vale por uma refeição completa. Ela é saborosa e revigorante, ideal para ser consumida em uma rigorosa noite de inverno. Confira!
Como fazer Borsch. Essa é a receita de uma sopa de beterraba originária da Ucrânia, ela também é tradicional na Rússia e alguns países do leste europeu. Sua base é a beterraba, mas ela leva outros ingredientes, como carne bovina, batata, cebola, cenoura e repolho.
Ingredientes do Borsch:
- 2 beterrabas grandes (800 g)
- 500 g de carne bovina (músculo)
- 300 g de batata
- 350 g de cenoura
- 250 g de cebola
- 250 g de repolho
- 2 litros d'água
- sal a gosto
Ingredientes das Torradas de Alho:
- 4 pães (240 g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- sal a gosto Ingredientes do Creme Azedo
- 200 g de nata
- 1 limão
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 90 minutos
A Receita de Borsch é um tipo de sopa de beterraba que vale por uma refeição completa. Ela é saborosa e revigorante, ideal para ser consumida em uma rigorosa noite de inverno.