Português (Brasil)

Borsch - Sopa de Beterraba Tradicional Ucraniana e Russa

Borsch - Sopa de Beterraba Tradicional Ucraniana e Russa

A Receita de Borsch é um tipo de sopa de beterraba que vale por uma refeição completa. Ela é saborosa e revigorante, ideal para ser consumida em uma rigorosa noite de inverno. Confira!

Compartilhe este conteúdo:

Como fazer Borsch. Essa é a receita de uma sopa de beterraba originária da Ucrânia, ela também é tradicional na Rússia e alguns países do leste europeu. Sua base é a beterraba, mas ela leva outros ingredientes, como carne bovina, batata, cebola, cenoura e repolho.

Ingredientes do Borsch:

- 2 beterrabas grandes (800 g)

- 500 g de carne bovina (músculo)

- 300 g de batata

- 350 g de cenoura

- 250 g de cebola

- 250 g de repolho

- 2 litros d'água

- sal a gosto

Ingredientes das Torradas de Alho:

- 4 pães (240 g)

- 2 colheres de sopa de azeite

- 2 dentes de alho

- sal a gosto Ingredientes do Creme Azedo

- 200 g de nata

- 1 limão

 

Rendimento: 6 pessoas

Tempo de Preparo: 90 minutos

 

A Receita de Borsch é um tipo de sopa de beterraba que vale por uma refeição completa. Ela é saborosa e revigorante, ideal para ser consumida em uma rigorosa noite de inverno.

Compartilhe este conteúdo: