Português (Brasil)

Mafrense conquista 12 medalhas em Campeonato Brasileiro de Natação em Recife

Data de Publicação: 9 de agosto de 2021 13:35:00 Com 3 medalhas de ouro, foi o segundo atleta que mais somou pontos na categoria

Compartilhe este conteúdo:

No último final de semana 30 e 31/07/2021 e reuniu quase 500 atletas e 95 clube de todo o Brasil. O atleta mafrense Pedro Henrique Buch e Grahl de Souza conquistou o Campeonato Interclubes Junior de Natação de Inverno em Recife.

Foram 06 medalhas, 03 de Ouro e 03 de Prata, recorde do campeonato Brasileiro nos 100 borboleta, segundo atleta que mais somou pontos na categoria e ficou entre os três atletas de melhor índice técnico da competição.