Português (Brasil)

Três Bairros campeão da 12° edição da Copa das Associações de Futebol Suíço de Rio Negro

Numa promoção da Secretaria Municipal de Educação, Esportes e Lazer, com total apoio da Prefeitura Municipal de Rio Negro.

Compartilhe este conteúdo:

No último sábado12/03 foi definido o campeão da 12° edição da categoria quarentinha da Copa das Associações de Futebol Suíço de Rio Negro. A final da categoria quarentinha foi entre as equipes   Fazendinha / Clube Sexta, no primeiro tempo muito equilibrando as duas equipes poucas chances de gols   e com forte marcação, terminando a primeira etapa no 00 a 00. No segundo tempo as ambas equipes   voltaram com outra postura querendo   balançar as redes e num pênaltis ao favor da equipe do Três Bairros o atacante André sofreu a falta do meio campista Amarildo, onde o meio campista Nelson "Curitiba", abriu o placar. Assim terminando o jogo 01 a 00 e Três Bairros sendo campeão da competição.