Português (Brasil)

Bolo Indiano

Data de Publicação: 21 de agosto de 2020 16:06:00 Saiba como fazer o famoso bolo Indiano, que não vai farinha de trigo e tem aquele toque de canela delicioso

Compartilhe este conteúdo:

Ingridientes: 

Massa

- 5 ovos (separe as claras das gemas); 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado; 

- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo; 

- 3 colheres (sopa) de óleo 1; 

-  1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;

- 1 colher (chá) de canela em pó;  

- pitada de sal; 

- 1 colher (sopa) de fermento em pó. 

 

Cobertura:

- 2 latas de leite condensado; 

- 2 gemas; 

- 1 colher (sopa) de manteiga; 

- 100g de creme de leite

Dica:  Para umedecer a massa use leite, e para polvilhar o bolo use a canela

Modo de preparo: 

em pó. 
 

Compartilhe este conteúdo: