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Bolo Indiano
Data de Publicação: 21 de agosto de 2020 16:06:00 Saiba como fazer o famoso bolo Indiano, que não vai farinha de trigo e tem aquele toque de canela delicioso
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Ingridientes:
Massa
- 5 ovos (separe as claras das gemas);
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 3 colheres (sopa) de óleo 1;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 gemas;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 100g de creme de leite
Dica: Para umedecer a massa use leite, e para polvilhar o bolo use a canela
Modo de preparo:
em pó.
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