Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Política de Privacidade do jornal Diário de RioMafra
Gratinado de Frango com Legumes
Data de Publicação: 7 de janeiro de 2021 10:41:00 Super leve e saudável. Confira!
Compartilhe este conteúdo:
Ingredientes:
- 1 col. (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 xíc. (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- sal a gosto;
- 1/2 col. (sopa) de mix de ervas secas;
- 2 col. (sopa) de salsinha;
- 1 col. (sopa) de extrato de tomate;
- 1 col. (sopa) de amido de milho;
- 2/3 xíc. (chá) de leite;
- Legumes picados cozidos temperados só com sal (2 batatas médias, 1 cenoura pequena, 1/3 de xíc. (chá) de ervilha);
- Parmesão a gosto.
Modo de preparo:
Compartilhe este conteúdo: