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Receita: veja como fazer uma torta de carne moída de liquidificador
Hoje a dica de culinária é muito fácil e prática: uma torta de carne moída de liquidificador muito rápida e fácil de fazer.
Ingredientes:
Recheio
-1/2 kg de carne moida de sua preferência
-1 latinha de milho
-1 latinha de ervilha
-1 cebola picada
-1 tomate picado
-cebolinha e salsinha a gosto ( cheiro verde )
-2 colheres de óleo de soja
-1 pitdinha de pimenta do reino
-sal a gosto
-3 dentes de alho bem picado
-colorau a gosto ( opcional )
Massa
-3 xicaras de leite ( 240 ml cada )
-2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
-1 xicara de amido de milho ( Maizena )
-1 xicara de óleo de soja ( 240 ml )
-3 ovos inteiros
-Meia colher de sopa rasa de sal
-1 colher de sopa de fermento qúimico em pó para bolos ( tipo pó royal )
Obs. se utilizar farinha de trigo já com fermento, não adionar o fermento a parte
Medidas da forma: 37 cm de comprimento, 26 cm de largura, 05 cm de profundidade