Português (Brasil)

Receita: veja como fazer uma torta de carne moída de liquidificador

Receita: veja como fazer uma torta de carne moída de liquidificador

Compartilhe este conteúdo:

Hoje a dica de culinária é muito fácil e prática: uma torta de carne moída de liquidificador muito rápida e fácil de fazer.

Ingredientes:

Recheio

-1/2 kg de carne moida de sua preferência

-1 latinha de milho

-1 latinha de ervilha

-1 cebola picada

-1 tomate picado

-cebolinha e salsinha a gosto ( cheiro verde )

-2 colheres de óleo de soja

-1 pitdinha de pimenta do reino

-sal a gosto

-3 dentes de alho bem picado

-colorau a gosto ( opcional )

 

Massa

-3 xicaras de leite ( 240 ml cada )

-2 xicaras de farinha de trigo sem fermento

-1 xicara de amido de milho ( Maizena )

-1 xicara de óleo de soja ( 240 ml )

-3 ovos inteiros

-Meia colher de sopa rasa de sal

-1 colher de sopa de fermento qúimico em pó para bolos ( tipo pó royal )

Obs. se utilizar farinha de trigo já com fermento, não adionar o fermento a parte

 

Medidas da forma: 37 cm de comprimento, 26 cm de largura, 05 cm de profundidade

 

Compartilhe este conteúdo: