Português (Brasil)

Ajax e Unidos da Vila são campeões do 1º Campeonato de Futebol de Areia de Rio Negro

Compartilhe este conteúdo:

Na praça de esportes da Associação Comunitária do Bairro Alto em Rio Negro aconteceu o encerramento do 1º Campeonato de Futebol de Areia nos naipes feminino e masculino.

Feminino

A final aconteceu entre a equipe do Ajax do Bairro Alto e a equipe do Arsenal. Ajax venceu pelo placar de 01x00.

A equipe do técnico Altair, o Ajax uns dos incentivadores do futebol feminino de Rio Negro, conquistou um título muito importante para galeria de troféus e importante também para as meninas. Um prêmio de R$ 300,00 em dinheiro que estará junto do projeto e trabalho que o técnico está realizado no Bairro Alto.

Masculino

A final aconteceu entre a equipe dos Unidos da Vila Futebol Clube da Vila Zelinda e a equipe dos Galácticos.  Com a bola rolando a emoção foi até os últimos segundos da partida, logo no início do primeiro tempo a equipe os Galácticos abriu o placar 02x00.   Na sequência os Unidos da Vila descontaram -02x01, placar da primeira etapa.

No início do segundo tempo os Unidos deixaram o placar igual -02x02. Minutos depois os Unidos da Vila marcaram o gol da virada, após finalização cruzada dentro da área deixando o placar 03x02.

Nos números finais da partida o Galácticos empatou. Após finalização cruzada do lado direito a bola desviou no meio do caminho e enganou o goleiro, 03x03.

O título do 1º Campeonato de Futebol de Areia foi decidido nas penalidades máximas. A equipe dos Unidos da Vila levou a melhor venceu por 03x01, recebendo de prêmio R$1000,00 em dinheiro e o Galácticos ficou com prêmio de R$300,00.