Português (Brasil)

Retrospectiva: Águia Negra é campeã do 2º Campeonato de Futebol Feminino da Associação Três Bairros de 2017

Data de Publicação: 12 de agosto de 2020 11:21:00

Compartilhe este conteúdo:

Em fevereiro de 2017 foi realizado na Associação moradores Três Bairros a 2ª edição do Campeonato de Futebol Feminino, onde a representação da Águia Negra de Rio Negro venceu a equipe do Retiro pelo placar de 5x0.

As três melhores equipes e destaques do 2º Campeonato de Futebol Feminino da Associação Três Bairros foram premiadas.

Jheneffer da Águia Negra recebendo o troféu das mãos do presidente Três Bairros Gersy Worel e do Nivaldo do Belém

Capitã do Retiro, Arlete recebendo o troféu do desportista ‘Sapo’.

Desportista Nego do Flamenguinho, recebendo o troféu de terceiro lugar das mãos do vice-presidente do Três Bairros, Estanislau.

Sonia da Águia Negra recebendo o troféu de artilheira, com 07 gols na competição.

Andressa recebendo o troféu de goleira menos vazada das mãos presidente Três Bairros-Gersy Worel.

Com grande sucesso a organização do 2º Campeonato de Futebol Feminino da Associação Três Bairros premiou, com belíssimos troféus, medalhas e uma bola para as três melhores colocadas sendo elas: Águia Negra, Retiro e Flamenguinho do Passo e também a artilheira e goleira menos vazada, receberam troféus personalizados.