Português (Brasil)

Baú do Esporte

Data de Publicação: 14 de setembro de 2020 13:43:00 Correios campeões do futebol sete máster dos Jogos do SESI

Compartilhe este conteúdo:

Mafra em 10 de outubro de 2015 encerrou-se a edição mais equilibrada e emocionante do futebol sete máster. Neste ano o evento teve uma fase de classificação bem tranquila, sem contra tempos, e uma fase semifinal decidida nos últimos minutos e uma rodada final com muito equilíbrio e belos lances, brindando o bom público que prestigiou estes jogos.

Na decisão da medalha de bronze, as equipes da Franco-Bachot e da Colo Brasil não saíram do 0 a 0, mas o resultado não diz o que foi jogo. Já nas penalidades, a Colo levou a melhor ficando com o 3º lugar.

Já na grande final, Correios e Big Safra fizeram um jogaço, onde os Correios abriram o placar logo aos 20 seg. e ampliaram aos 07 min (placar do 1º tempo).

No início da segunda etapa a Big Safra descontou, mas logo em seguida levou o terceiro gol. Aos 13 min a Big Safra descontou novamente e 40 seg, depois arrancou o empate. Os nervos ficaram a flor da pele, e quando o empate parecia o resultado final, Loriel Silva marcou para os Correios definindo a partida em 04 a 03. Com o título os Correios também adquiriram o direito de representar Mafra na Fase Regional dos Jogos do SESI que neste ano será realizada na cidade de Joinville nos dias 26 e 27 de outubro.