Português (Brasil)

Sábado teve a terceira rodada do Campeonato Municipal da Série B de Mafra

Com destaques 3ª da rodada para o Troianos que venceu a segunda e Juventus estreia com vitória

Compartilhe este conteúdo:

Numa promoção da Secretaria Municipal de Educação, Esporte e Cultura/DME e apoio da Prefeitura Municipal de Mafra. No último sábado (01/10) dois jogos foram realizados, no estádio municipal Alfredo Herbst, válidos pela segunda rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol da Série B de Mafra. No primeiro jogo da tarde o confronto entre Troianos e Bartira/ Meninos da Vila, a equipe do Troianos, seria o segundo compromisso na competição na estreia venceu a equipe do Atlético Vila Nova, já a equipe do Bartira / Meninos da Vila foi a estreia no certame.

A equipe do Bartira / Meninos da Vila saiu na frente do placar, através do meio campista Diogo, placar do primeiro tempo. No segundo tempo, tendo fortes marcações das ambas equipes e uma rivalidade em outras competições, num golaço do atacante Wesley do Troianos, deixou tudo igual no placar 01 a 01. Faltando 15minutos para termino da partida o atacante Ricardo numa jogada individual, virou o placar para a equipe do Troianos 02 a 01, placar final.  Conquistando sua segunda vitória e lideram a chave A, com 100% de aproveitamento (06 pontos). No jogo de fundo as estreias das equipes do Juventus e Santa Cruz da Vila Peschel na competições.

Em jogo de muito equilíbrio a equipe do Juventus, abriu o placar aos 13minutos, através do atacante Luan, placar do primeiro – 01 a 0. Aos 12 minutos a equipe da Santa Cruz, deixou tudo igual no placar -01 a 01, através do Joe deixando a partida, mais emocionante. Aos 25minutos o meio campista Adilson do Juventus numa cobrança de pênaltis, virou o placar -02 a 01. Aos 30 minutos o meio campista Fabinho, fez o terceiro gol para o Juventus e aos 42 minutos o atacante João, fez o quarto gol.  Aos 43 minutos a equipe da Santa Cruz, descontou através do Joe, numa cobrança de pênaltis, assim ficando o placar 04 a 02, para equipe do Juventus.

No próximo domingo 09/10 /22 terá rodada dupla na fase classificatoria, com realização de cinco jogos.

No estádio municipal Alfredo Herbst dois jogos validos pelas Chaves A/B.