Português (Brasil)

Prefeitura de Rio Negro oferta diversos cursos gratuitos de gastronomia

Prefeitura de Rio Negro oferta diversos cursos gratuitos de gastronomia

Data de Publicação: 14 de outubro de 2022 11:21:00 A gastronomia é um segmento de suma importância para o desenvolvimento financeiro das pessoas e, consequentemente, para o progresso de uma localidade, pois gera emprego direto e indireto

Compartilhe este conteúdo:

A Prefeitura de Rio Negro, através da Secretaria Municipal de Assistência Social e do Programa Capacita Rio Negro, está ofertando à população diversos cursos profissionalizantes de gastronomia de curta duração. A gastronomia é um segmento de suma importância para o desenvolvimento financeiro das pessoas e, consequentemente, para o progresso de uma localidade, pois gera emprego direto e indireto. Sendo assim, trabalhar com comida é uma das principais maneiras de gerar uma renda extra ou principal. A realização dos cursos será em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). As vagas são limitadas. As inscrições devem ser feitas nos seguintes locais:

  • Secretaria de Assistência Social, situada no prédio do antigo Fórum, no Centro.
  • CRAS da Vila São Judas Tadeu.
  • Centro de Convivência Henrique Witt no bairro Alto.

Cursos oferecidos:

PREPARO DE PIZZAS – 15h

  • Período: De 18/10 a 24/10 (dias úteis).
  • Horário: 9h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 6º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

PREPARO DE SOPAS – 15h

  • Período: De 25/10 a 31/10 (dias úteis)
  • Horário: 9h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

CULINÁRIA TRIVIAL – 15h

  • Período: De 01/11 a 08/11 (dias úteis).
  • Horário: 9h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

TÉCNICAS DE PREPARO DE SALGADOS DE FESTAS – 15h

  • Período: De 09/11 a 17/11 (dias úteis).
  • Horário: 14h às 17h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

DOCES FINOS – 15h

  • Período: De 21/11 a 25/11.
  • Horário: 9h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 5º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

HABURGUER GOURMET – 15h

  • Período: De 21/11 a 25/11.
  • Horário: 14h às 17h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

PREPARO DE PÃES – 15h

  • Período: De 28/11 a 02/12.
  • Horário: 9h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

COMIDA DE BOTECO – 15h

  • Período: De 28/11 a 02/12 (dias úteis).
  • Horário: 14h às 17h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

PREPARO E DECORAÇÃO DE BOLOS – 15h

  • Período: De 05/12 a 09/12.
  • Horário: 09h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 5º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

PREPARO DE BOLACHAS – 15h

  • Período: De 05/12 a 09/12.
  • Horário: 14h às 17h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 5º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.

PREPARO DE SOBREMESAS – 15h

  • Período: De 12/12 a 16/12.
  • Horário: 09h às 12h.

Requisitos:

  • Idade mínima: 16 anos.
  • Escolaridade mínima: 7º Ano do Ensino Fundamental.
  • Renda familiar: Até dois salários mínimos, podendo se inscrever pessoas com renda superior que aguardarão vagas remanescentes.
Compartilhe este conteúdo: