Português (Brasil)

Definido os Campeões do Futebol Municipal de Rio Negro. Clube Sexta é campeão do Veteranos e no Livre.

Compartilhe este conteúdo:

Domingo  07/05, no Estádio Municipal  Ervino Metzger em Rio Negro     reservou fortes emoções para os amantes de um bom futebol  Rio  Negrense. Isso porque, na ocasião, teve duas finais  do Campeonato Municipal de Futebol  de Campo Veteranos 40 + e Livre.
    A competição, promovida pela Secretaria Municipal de Esporte e  Lazer , com total apoio da Prefeitura Municipal de Rio Negro,  reunindo atletas e suas famílias junto  e com a presença de um grande número de torcedores no Estádio Municipal  Ervino Metzger.

No duelo de veteranos a equipe do Clube Sexta/Fazendinha, levou a melhor  diante da equipe do Retiro. A equipe do Clube  Sexta, com jogadores diferenciados  de alto nivel tecnico ,saiu na frente do placar, atráves  do meio campista  Jean Kurze  - 1 a 0 placar do primeiro tempo.  A equipe do Retiro  teve poucas chances de  igualar e não  conseguiu  fazer uma forte marcação ,dando muito espaço principalmente no meio de campo, o setor diferenciado do Clube Sexta,assim levando o segundo gol , com o destaque da partida o meio campista Jean Kurze, um golaço   de cobertura na saida do goleiro Hélio.  Placar final 02 a 00.
  Os destaques
da competição.
A artilharia da competição, ficou com dois atletas   Chicão (Retiro) e Fábio Lisboa do Clube  Sexta,  ambos com 5 gols marcados. O Goleiro menos vazado foi o Jean Carlo de Almeida do Clube Sexta.

Classificação geral.
Campeão -  Clube Sexta/Fazendinha.
Vice-Campeão -  Retiro.
Terceiro lugar - Dynamo F.C.

Categoria principal.
Clube Sexta/Fazendinha x Soccer  Art. As ambas as equipes mostraram porque chegaram a final um jogo de alto nível técnico.
    Clube Sexta  saiu na frente do placar  com o gol do  zagueiro  Cleber  aos 22 minutos   e   não deu tempo nem de comemorar  o atacante Juan  aos  36 minutos deixou tudo igual para o Soccer Art  – 01 a 01  placar do primeiro.
    No segundo tempo a equipe  do Clube Sexta   voltou com mesmo ritmo de jogo  e logo em seguida o atacante Emerson Bueno fez 02 a 01. Com placar do seu favor, mantendo mais posse de bola,  onde já no acrescímos aos 49 minutos o atacante Reinaldo fechou o caixão ,fazendo 03 a 01.

Os destaques.
O artilheiro ficou com Emerson Bueno “Coquinho” com 12 gols da equipe do Clube Sexta. O goleiro menos vazado foi o Fernando  do Clube Sexta que sofreu apenas 03 gols na competição.